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Ames, 1 de febrero de 2022.- CLUN avanza en la reforma de su estructura de gestión cooperativa fortaleciendo la recientemente creada División Láctea, dirigida por Luis Ángel Rivera Piñón. Esta nueva división engloba las áreas de Industrial, Operaciones, Marketing y Ventas.
De esta forma, el Comité Ejecutivo de CLUN ha designado la incorporación de Roberto Casas, que ejercerá como director de desarrollo de negocio Iberia. Casas cuenta con una amplia trayectoria en el sector de alimentación, gran parte de ella en el sector lácteo, habiendo desempeñado puestos de responsabilidad en compañías como Parmalat-CLESA, García Baquero, Conservas Friscos o Aucosa, entre otras.
Asimismo, CLUN refuerza el equipo comercial para dar mayor cobertura geográfica a sus ventas y apertura de nuevos canales, con la incorporación de Santiago Pozo, Yolanda Freire, Miguel Ángel Sánchez y Ramón Guirao, todos ellos profesionales de contrastada experiencia en empresas del sector alimentario.
El secretario general de la cooperativa, Juan Gallástegui, comunicó al personal estos nombramientos, desando al nuevo equipo el mayor éxito en el desempeño de sus funciones.
Talento para innovar
Recientemente la cooperativa había incorporado a Maximiliano Junquera, como responsable industrial en la División Láctea. Junquera cuenta con una dilatada experiencia profesional en el área industrial en empresas como Grupo Leche Pascual, Félix Sólis, Gallina Blanca, García Vaquero o Grupo TGT, entre otras.
“Con estas incorporaciones en el área láctea, CLUN suma nuevo talento a la cooperativa para continuar innovando”, afirmó Juan Gallastegui. “Tenemos por delante el reto de continuar creando valor y ofreciendo la máxima calidad a nuestros clientes y consumidores con nuestros productos de máxima calidad con nuestras marcas Feiraco, Únicla y Clesa”, afirmo, añadiendo que “es nuestra manera de aportar a nuestros socios y socias y a este sector, tan importante en la economía de Galicia”.